Description de l’image pour le référencement

L’Auberge

Les Lieux

Une aventure

L’auberge de la Loue est une référence dans notre région depuis longtemps. Cependant cela fait quelques années qu’elle n’a pas été reprise. L’occasion pour Léa & Baptiste, qui étaient gérants d’un petit restaurant sur Issoire, de s’investir dans cette belle aventure avec un beau challenge à relever. 

Ce couple d’entrepreneurs reprend cette auberge en mars 2020.
Le Chef Baptiste travaille avec des produits frais et locaux. Une spécialité pour les plats de terroir tout en ajoutant à chaque fois une touche d’originalité.
Léa, à l’origine de la décoration intérieure vous accueille dans la bonne humeur et fera tout pour vous satisfaire.

Le chef

Baptiste

Ma cuisine comment je la vois ?

Epicurien et amoureux de notre terroir, j’aime cuisiner les plats traditionnels en apportant une touche d’originalité.
Les choux farcis, la trufade, le pavé de boeuf sont des plats que vous trouverez à l’Auberge.
Nous aimons nous adapter à la demande, si vous souhaitez un menu spécial, n’hésitez pas.

Je vous attends pour venir goûter tout ça !

La gérante

Léa

Nous avons repris cette auberge pour se lancer dans un nouveau challenge. Amoureux de la campagne nous avons fait quelques travaux à notre image pour redonner un petit coup de jeune à l’établissement.

Les services de restauration et d’hôtellerie que nous proposerons seront à notre image, authentiques et chaleureux.

Nous vous attendons nombreux pour débuter cette nouvelle aventure qui s’annonce prometteuse !